Farine 100% italiane: qualità del prodotto e prospettive future

Farine 100% italiane: qualità del prodotto e prospettive future
25 Maggio 2022-09:00 - 13:30
GratuitoSeminario tenuto da Molino Rachello rivolto agli studenti e agli operatori del territorio.
Temi:
- Storia e Filosofia dell’azienda storica Molino Rachello
- “Oasi Rachello” : visione e progetti futuri per la realizzazione della prima filiera di farine 100% Italiane ( Veneto, Friuli e Toscana)
- “La Maiuscola”, il progetto dedicato agli imprenditori che re-inventano metodi di lavoro, prodotti e comunicazione per i consumatori. Piano di lavoro e prospettive future
Il seminario è aperto alle imprese del territorio.
Relatore:
Stefano Dei Rossi
Direttore marketing Molino Rachello
Dimostrazione pratica in laboratorio e degustazione prodotti sfornati;
Per maggiori informazioni inviare e-mail a direzione@cnarovigo.it o chiamare il numero 0425 473311